La misura della attività dell’acqua o umidità relativa da equilibrio, è un elemento molto importante per il controllo della qualità dei prodotti sensibili all’umidità. L’attività dell’acqua è l’acqua libera o non cellulare contenuta negli alimenti e in altri prodotti. L’acqua vincolata da legami, o cellulare, non è misurabile con tale metodo. Gli strumenti sono adatti alla misurazione su formaggi, carni, tabacco, materiali edilizi, mangimi, prodotti da forno, carta, farmaci, prodotti per il giardinaggio e l’agricoltura, ecc.
-
LIOFILIZZATORE DA LABORATORIO LYOQUEST-55
Prezzo su richiestaLiofilizzatore estremamente compatto che si colloca sul banco di lavoro con una grande capacità di condensazione (6Kg/24h) in uno spazio minimo.Due differenti processori gestiscono il sistema […]
-
STRUMENTO PER ATTIVITA´ DELL´ACQUA
Prezzo su richiestaAwEasy: il dispositivo portatile Bluetooth innovativo per misurazioni rapide e precise AwEasy è un dispositivo portatile all’avanguardia con connettività Bluetooth, compatibile con smartphone tramite l’App AwEasy […]
-
STRUMENTO PER LA MISURA ATTIVITA´ DELL´ACQUA AWR2-KIT
€1.930,00 IVA esclusa €2.354,60 IVA inclusaStrumento da laboratorio portatile per la determinazione dell’attività dell’acqua (aw) con funzione datalogger. Adatto per misurare materiali come burro, mix di frutta, marmellate di frutta, spezie, […]